CORSO TEORICO PRATICO DI ECOCARDIOGRAFIA FETALE


CORSO TEORICO – PRATICO
DI ECOCARDIOGRAFIA FETALE
Roma, 27-29 maggio 2009
Aula “M. Salviati”
Ospedale Pediatrico Bambino Gesù, IRCCS

Prima di compilare la scheda di iscrizione, La invitiamo a leggere l’informativa sul trattamento dei dati personali secondo quanto stabilito dall’art. 13 del D.Lgs. n.196/03 che è allegata alla presente scheda. L’informativa ha lo scopo di spiegarLe le finalità per le quali verranno trattati i Suoi dati personali come anche le modalità utilizzate nel trattamento degli stessi. Le verranno indicati inoltre i soggetti terzi ai quali verranno o potranno essere comunicati i Suoi Dati personali comuni.
Le chiediamo di leggere attentamente l’informativa stessa prima di compilare il presente documento.

SCHEDA DI ISCRIZIONE
(Per favore scrivere in stampatello)

NOME ……………………………………………………………………………….………………………………….

COGNOME…………………………………………………………………………….……………………………….

DATA E LUOGO DI NASCITA …………………………………………………………………….……………………

QUALIFICA PROFESSIONALE …………………………………………………………………………………….

ISTITUTO ………………………………………………………………………………………………………………

DOMICILIO ……………………………………………………………………………………………………………

CITTA’ ……………………………………… CAP …………………………………………………………….

TEL…………….……..…………. FAX………..……………………. E-MAIL……………………………………..…

CODICE FISCALE ……………………………………….……………………………………………………………..

Ho letto l’informativa sul trattamento dei dati personali ed accetto espressamente che i dati vengano trattati per le finalità e con le modalità ivi indicate.

Firma del partecipante _________________________

Accetto inoltre che l’OPBG utilizzi i dati sopra indicati per inviarmi aggiornamenti sulle proprie iniziative ed attività congressuali per posta o per e-mail.

Firma del partecipante ________________________

Desidero essere iscritto al Portale Sanitario Pediatrico www.ospedalebambinogesu.it

â–¡ SI â–¡ NO

INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI EFFETTUATO DALL’OSPEDALE PEDIATRICO BAMBINO GESÙ IN BASE A QUANTO STABILITO DALL’ART. 13 DEL DECRETO LEGISLATIVO N.196/2003 IN MATERIA DI TUTELA DELLA RISERVATEZZA DEI DATI PERSONALI (CD. PRIVACY).
L’Ospedale Pediatrico Bambino Gesù La informa che il D.lgs. n.196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) stabilisce una serie di regole che assicurano la protezione dei dati personali.
L’Ospedale, in applicazione del decreto citato, tratterà tutti i dati personali da Lei forniti in sede di iscrizione al corso, unicamente al fine di gestire il rapporto con Lei instaurato in tutti i suoi aspetti (didattico, contabile, etc.).
Il trattamento sarà effettuato con l’utilizzo di procedure manuali ed anche informatizzate, nei modi e nei limiti necessari per perseguire le predette finalità.
Il conferimento dei dati è necessario per la gestione del rapporto e la loro mancata indicazione comporta l’impossibilità di adempiere esattamente gli obblighi di legge.
In base all’articolo 13 del decreto citato l’Ospedale è tenuto a fornirLe le seguenti informazioni:
I dati forniti saranno trattati da soggetti (dipendenti o collaboratori dell’Ospedale) appositamente incaricati. I dati saranno comunicati:
– ad altri soggetti in base alla normativa vigente;
– a soggetti terzi per la fornitura di servizi di vario tipo (contabilità, spedizione di corrispondenza, servizi bancari, ecc…);
– solo dietro specifica richiesta, all’autorità giudiziaria;
I dati medesimi non saranno oggetto di diffusione.

Agli interessati sono riconosciuti i diritti di cui all’articolo 7 del citato Codice e in particolare il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi, rivolgendo le richieste all’Ospedale Pediatrico Bambino Gesù, Coordinamento Amministrativo Manifestazioni Scientifiche”, Piazza S. Onofrio n.4 – 00165 ROMA
Titolare del trattamento dei dati personali è l’Ospedale Pediatrico Bambino
Gesù – IRCCS, con sede in Roma, Piazza S. Onofrio n.4.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.